спускаемся-падаем

Кай Валентайн
;Ну вот,наплакались,
Теперь посыпятся с небес радости,
Теперь не будет в гнилом мире гадостей,

Теперь розовые линзы,вживляют прямиком в глазницы,
Теперь убийцы уже вроде как и не убийцы,а как кормильцы,
Теперь наркотики вкалывают детям чтоб не болели животики,
И мы,как милые котики,
Юлой спускаемся по унитазу туда,где из нас сделают наркотики,

Этот милый круговорот,как хоровод вокруг праздничной ёлочки,
И добрый Дедушка Мороз,окажется наркодиллером с нестерилизованной иголочкой,
И мы снова,как милые котики будем спускаться и радоваться,что у нас не болят животики.