Молитва женщины

Ирина Левенцова
О, Господи!  Пошли мне в дар Любовь!

      Хочу от счастья плакать и смеяться,

            Хочу любимой быть,  сама любить,

                К плечу надежному склоняться.

За то,  что довелось мне пережить

      И за мое великое терпенье,

            За годы одиночества мои,

                За покаянье и смиренье...

За подлость,  за обман и за измену,

      Которым сердце знает цену,

            За вдовство и утраты боль...

                Пошли мне,  Господи,  любовь!