какая разница

Кай Валентайн
Синдром честности,души выдавлены,
Станет крестом тяжким,худшим наказанием,
Моя верность в искренность,
Всем наказано по жизни быть лжецами,
Пророками новой веры,мессия,
На галстуке,под облаками висит,
Люди,простите,меняя мнения,бегите,
Не запинаясь о сомнения,
Спотыкаясь о стереотипы,
Голубых экранов стены,как паразиты,
Паразитируют опустошая души и прочие эскизы,
Наброски карандашом по листам прокатятся,
И сколько бы ни было в альбоме листов,
В конце всех ждёт пара строк от издательства.