Люблю Посвящение Хаэл

Нириддики
Ложь Старших Арканов сплеталась умело,
Надежду Звезда подарила мне вновь,
Что ты подойдёшь и коснёшься несмело,
И снова я, дурень, поверю в любовь.

Но вслед за Звездой на платок пала Башня,
Мгновенно померкнул в глазах моих свет.
Я понял, что мне одиноко и страшно,
Что я не хочу бесполезных побед.

Мне книга сказала - бессмертны лишь двое,
А коль ты один - ты уже обречён.
Я хотел бы пойти в Бесконечность с тобою,
Но я паду в Бездну, мне всё нипочём.

Пусть не станет эмоций - мне приятна потеря!
Пусть не станет любви - только легче дышать!
Почему же я всем этим строкам не верю,
Только слово одно я могу повторять?

Да, люблю, и плевать мне хотелось на карты!
Да, люблю, пью как воду хмельное вино!
Да, люблю, аватар греко-римской Астарты!
Да, люблю, без любви жизнь и смерть - всё одно...

Написано 27.06.2010