Продолжаю любить...

Никита Недожогин
Продолжаю любить… казалось бы зачем. Уже даже мне самому кажется, что глупо. Бывает получается забить… но это иллюзия. Я до сих пор влюблён. Влюблён, и готов бегать за ней по пятам. Влюблён, что ради её счастья, я на многое готов и многим готов пожертвовать. А ведь я ей совсем не нужен… по крайней мере иногда мне так кажется. Что я лишний в её жизни. Ну не то, что бы лишний, но не нужный точно. Что есть я? Я в принципе никто. И я ничем не лучше других. Наверное, даже хуже. Местами точно хуже окружающих меня людей. Делаю глупые вещи. Я просто дурак, который влюбился, влюбился глупо и безвозвратно. Страдаю, и даже иногда думаю: «Вот бы придумали такую таблетку, что бы бах и всё, тут же и навсегда ты не страдаешь, ты не чувствуешь боли, ты становишься счастлив…» Но такой таблетки нет, и никогда не будет. Я остаюсь таким же дураком, который всего себя отдаёт той, единственной. И она ведь каждый раз единственный. И каждый раз тебе не нужен никто. И каждый раз ты так же страдаешь, как в первый раз. Говорят: «На ошибках учатся!» Я нет, я могу от них лишь страдать, и потом ещё раз наступать на те же грабли, и совершать те же ошибки. Я просто дурак. Такой вот дурачок в этом мире, каких миллионы. Интересно, какова средняя продолжительность жизни таких вот в нашем мире. Сколько мне ещё страдать и биться в поисках того, кто сможет меня принять… и терпеть. Главное терпеть. Терпеть, ждать… любить.