Пока плохо...

Простые Рифмы
Время идет, а боль не тает
Комок из нервов дребезжит,
Постель с другим не помогает
Мосты горят, отброшен стыд.

Мне б хоть раз вблизи увидеть
Одного или с другой,
Освежить любимий образ
И дотронутся рукой.

Ты так близко, все так просто
А назад никак нельзя
Не увидеть, ни коснутся,
Не враги и не друзья.

Я все знаю, так и надо
И обратно не хочу
Разомкну клетку из сердца
И на волю отпущу,
Когда-нибудь...