я без тебя

Наташа Ларионова
Я без тебя красивая, на каблучках, с изюминкой,
С кучей стихов за плечами и с верой в лучшее,
В принципе с верой. И с соляриевым тюнингом,
Вся такая несносная, в оборочку и цветущая.
Я без тебя улыбаюсь каждой своей клеточкой
Солнцу и новой нападающей на меня любви,
Я ведь и без тебя зайка/малышка/деточка,
Я же найду, кому сказать выкинь/забудь/порви.
Я то расправляю крылья, взлетая выше,
То вот такая  русалочка/нимфа/ундина...
А ты без меня «смотри, вон Наташкин бывший,
Вообще непонятно, что она в нём находила»