Жизненное

Марианна 2
Как мало для счастья женщине надо:
Главное, чтобы любимый был рядом,
Чтоб был он в семье, не смотря на работу,
И чтоб всем дарил нежность, ласку, заботу,
Чтоб дети, родные здоровыми были,
Чтоб мир был в семье и чтоб все всех любили.
Что надо для счастья мужчинам? Здесь сложно...
Их надо любить и причем осторожно,
У вас есть ребенок - уходит внимание,
Проблемы с работой - включай понимание,
Поддерживай, добрым словцом согревай,
Детей уложи, в сексе не оплошай,
Следить за собой успевай хоть когда,
Ведь ты супер-пупер должна быть всегда.
Вы с Марса, а мы чуть "попроще": с Венеры,
Нам всем не хватает немножечко веры,
Чуток понимания, кусочка терпения...
Любите! И это придет, без сомнения.