Иди, дорогой, отпускаю тебя

Анастасия Тараканова77
Да ладно, не бойся, я в спину не выстрелю.
Решил уходить - уходи навсегда,
Я завтра заутреню полностью выстою
И слезы мне смоет святая вода.

Я свечку поставлю за здравье соперницы -
Сама-то  не скоро придет в этот храм.
Когда-то я думала (просто не верится) -
Тебя  ни за что, никому не отдам.

Теперь отдаю, отдаю без сомнения,
Зачем мне король, разлюбивший меня,
Забывший мечтания без сожаления,
Иди, дорогой, отпускаю тебя.