***

Наталья Бузмакова
Как жаль,что жизнь,
Не книга, и нельзя
Мне быть ее страницей.
Чтоб чьей то легкою рукою
Перевернули...
И в   наших судьбах,
Что недописаны
Прошлись корректором
И жизнь вдохнули...

28.07.2010