Колыбельная себе

Марина Барщевская
Я, засыпая на твоём плече,

Не сразу отдаюсь в обьятья сна.

Плыву в воспоминаниях своих,

Тревожным светом дразнится Луна.


Мы длинный путь прошли вдвоём с тобой.

Я, засыпая на твоём плече,

Мечтаю, что ещё мы поживём,

И будет жизнь подобною мечте.


Ещё не наступило время "Ч",

Когда от нас потребуют отчёт.

Я, засыпая на твоём плече,

Ушедших лет веду в уме подсчёт.


Мелькают кадры старого кино-

Виденья в лунном призрачном луче...

Как тихо! Мне уютно и тепло.

Я засыпаю на твоём плече.