Формалин

Диана Овсянникова
Кукла. - Фаэ-
Тонический эпилептоид.
Лето к Зигмунду.
В нёбе сухо. В небе - лептона
Моего угловая.
Сигма..
Связь С и Н -
Страшен
Мегавольтаж,
Но не наш.
Я и...
За руку Ваг-
Нера. В сороко - фаг.
Он такой же 40-градусный ...


Страто-
Сферная радость  сна......