Так бывает

Любовь Ки
Вот так бывает - чтобы расхотеть увидеть человека , надо его увидеть . И вот я пытаюсь ...Видеть снова и снова ...но...эффекта ноль . Я все еще ХОЧУ его видеть . Мне уже страшно - я не хочу всегда хотеть видеть .

Как жилы наматывает на кулак
мое "я" -
Фак !
Я не хотела так .
Я просто играла и сделала шаг .

А разве была черта ?
А я так противно " не та ".

Сама
Не своя
Я

.

естественно - бля .


Так бывает - ты смотришь на небо сквозь мерзкую соль
Ты прячешь все глубже ... трещит антресоль
Вываливается и снова падает прямо в твои зрачки
Его такое протяжное " Ки-и-и-и ..."
И рвет на куски .

Бывает ,что ты становишься невыносимо ручной . Так хочется укусить эту гадкую руку , но ты лижешь ее , истекаешь слюной ... В такт сердца неровному стуку .

Так пошло - на уровне глянцевых глупых брошюр
И вместо рыка дешевое муррр...рр

И вот на конкурсе самых влюбленных дур
Я прохожу в новый тур
Сдохни , Амур !
Чур меня ! Чур !

Канаты трещат по швам
Шаги все нетверже , нелепей
Да лучше бы вам , чем вдруг напополам
Кто рот мне и сердце залепит?
Кто вставит мне в душу кляп ?

Очередной стихо/ляп
Очередному мальчику-самому-сладкому-и самому-лучшему-в-мире
Очередная драма в комичной квартире ,
Где мысли теснятся и давят друг друга подошвами слов
И тухнет на кухне вчерашний улов

Я - Королева Снесенных Голов .

Вот так бывает - хочешь что-то сказать , а плюешься невнятными рифмами .

Мама зовет домой , ты приходишь , но мамы нет . Мама устает звать и в бессильи садится на стул . Стынет обед . Кто-то приходит , но это уже не ты . Вы не увидитесь больше . Так бывает .