Георгиевская ленточка

Борис Кругликов
Ч/б фото Г.л. Антона Девяткина в Галерее.
Так она смотрится...

Я с ней ночую в блиндаже.
Что завтра будет? Знает Бог...
Все планы свёрстаны уже.
И ждём команды: "За порог!".
А там... А там -  не в первый раз
Зажму в зубах, чтоб не упала
И будем делать... А сейчас...
Ночь коротка. На отдых мало.