Кружева

Светлана Доровских
Воспоминаний кружева
Ещё тревожит тёплый ветер.
Мечта со мной-она жива
И лик её так чист и светел.

Я не храню в душе обид,
Им лучше дышится на воле.
Моим потерям путь открыт,
Я подарю им парус в море.

Всё повторится вновь и вновь,
Слова разлук,слова признаний,
Уйдёт мираж,придёт любовь,-
Мир полон счастья и страданий!

И в этом мире я жива,-
Хранима от ветров судьбою.
Воспоминаний кружева-
Навек от глаз чужих укрою.

Пусть не тревожат мой покой
Прошедшего немые тени,-
Я ухожу вслед за мечтой
И закрываю в память двери.