Окинут вечер звездной шалью

Мадам Тамара
Окинут вечер звездной шалью,
Заря погасла уж вдали…
И сердце полнится печалью,
Тоской несбывшейся любви…

На крыльях ночи улетает
Все, что волнует сердце днем,
И от томленья счастьем тает
В садах Морфея о былом.

Лишь одинокая Селена
По небу бродит от тоски.
И мне не вырваться из плена,
Попав во времени пески.

Как в лабиринте сердце бродит,
Надежду тайную храня.
И в уголках ее находит,
К любви потерянной маня…

        28.07.2010