Акроэлексир жизни

Тонкая Нить
М ы сейчас рассмотрим метод
О хлажденья знойным летом -
Р ай почувствуешь вкусив,
О близнувшись элексир!
Ж изнь рождается опять,
Е сли влезет штучек пять.
Н аслажденье неземное
О бъедение такое -
Е шьте на здоровье!