Ночь Тишина

Алена Реутова
Ночь… Тишина… Лишь часы возмущенно тикают
Смысл в словах? Мысли все разлетаются титрами.
Что выяснять, если мы и без слов все поняли?
Шепот затих между нашими телефонами.

Ночь… Никого… Я одна – темнота за окнами,
Кутаюсь зябко в шаль, что из боли соткана.
Ты там в постели с ней, обнимаешь ласково,
Я же пытаюсь жить, согреваясь сказками.

Ночь… На душе печаль – я ее заложница.
В руки горячий чай, а в глазах бессонница.
Свечкою догорю, а любовь останется,
Я ее не виню… спит твоя избранница.