об избушке и старушке

Марика Зандер
на курьих ножках избушка
в лесу как-то раз заплутала
бродила аукала звала
хозяюшку подыскала
в лесу приютила избушку
лукавая ведьма-старушка
а я эту сказку
как коврик
лепестками увядшими
подлатала...
и счастлива ныне избушка
да будет здорова старушка