Что я могу исправить в этом мире?

Андрей Стельнов
Что я могу исправить в этом мире?
Как я могу словами объяснить,
Что небо комнаты твоей намного шире,
И что «вода» - не значит только «пить»!
Зачем искать чему-то объясненья,
Ведь смысл жизни – это просто жить.
Гроза сильнее человеческих смятений,
А жизнь – короткая, но золотая нить!
Что значит счастье? – Лишь к нему стремленье?
Ответы где найти? – В самом себе?
Как обмануть несущееся время?
Когда б я знал – давно б сказал тебе!
1994г