привыкай к моим стихам

Сергей Круглов
привыкай к моим стихам, привыкай к моей улыбке,
привыкай, я знаю сам, все беспомощно и зыбко.
привыкай к моим слогам, их читаю осторожно,
их рукой потрогать можно, ну, смелей. я трогал сам,
ты дотронешься - живые, только вянут, как цветы,
и боятся темноты, словно ходики стенные.