Иммунитет

Олеся Атланова
                А как первая любовь...
                Б. Окуджава.

А как первый сарказм -
                душит горло спазм,
Как второй сарказм -
                в морду дать соблазн,
А как третий сарказм -
                как о брон(ь)жилет
Ироничный бред вкользь да в рикошет.