Каждый из нас храм...

Мария Самойлова-Пчёлкина
Каждый из нас – храм.
Каждый – вопрос в лоб.
Снаружи из нас – хлам,
Не отличаться чтоб.

Каждый из нас – вой,
Дикий звериный рык.
Каждый готов в бой,
Если остёр клык.

Каждый из нас – лев,
Если вокруг псы…
Но игнорируем блеф
Только до точки росы.

Каждый из нас хлеб,
Данный другим днесь.
Каждый из нас слеп…
Делаем ЧТО здесь?..