Свет

Рэско
Строка ложится на тетрадный лист,
Вся жизнь - игра, а ты - артист...
Готов исполнить номер на "Ура!".
Но никому не нужен, как было вчера.

Хочу писать чтоб солнце в стихах было!
И искренность в улыбке без труда!
Хочу, чтобы читая это, все вокруг забыли,
О том что будет, и что было!

Чтоб находили в этом смысл жизни,
И чтоб глаза сияли, по-детски..
Но всегда в тумане мои мысли...
И слова вновь несностны, и дерзки!

Будто проклятый иду судьбы дорогой,
И надежды света ожидаю каждый час...
Может согрешил? Теперь - воздастся?
Томный вздох...
            ...когда же всё будет прекрасно?