Где-то среди пустоты

Карина Бондаренко
Вчера.
Я потерялась и не знаю,
Куда плыву...
Не знаю где я нахожусь
И как сбежать отсюда...

Сегодня.
Я поняла, я потерялась
В пене твоих слов...
Среди огромных разноцветных пузырей...
Они бурлят, они сливаются друг с другом.
И прибывают,прибывают...прибывают...

Завтра.
Они меня подмяли,
поглотили,
разжевали,
размололи...
И заманили своим блеском,
своей яркостью.
Теперь и я такой же мыльный
Пузырь.
Я просто пена...
Ни веса нет во мне ни смысла.
Одна нелепая
Как радуга блестящая
Пустая оболочка.

Когда-то.
Слилась с другими...
Такими же как я...
И нет уже меня...
Есть только мы
Или, верней сказать - Оно.
Субстанция ли, сущность, существо
Из мыльной пены.

Однажды.
Не стало ничего...
Не стало мерзкого пустого существа.
Я выпала из брюха этой твари.
Беспомощная голая,
Безумно одинокая.

После.
Я потерялась и не знаю,
Куда плыву...
Не знаю где я нахожусь
И как сбежать отсюда...

Всегда.
И нету выхода... есть только бесконечность...