Кто мы такие?

Галина Стрелкова
Откуда мы? Кто мы такие по сути?
И что наше прошлое? Просто забавный гербарий?
На наших ладонях давно нарисованы судьбы.
Мы словно играем написанный кем - то сценарий.
Где можно менять амплуа, выбирать себе роли.
Забыть чувство меры, раздвинув границы эксцессов.
И каждый является, в сущности главным героем
Своей второсортной никем не прочитанной пьесы.
Мы можем грустить, расставаться, влюбляться, смеяться.
По юности - часто. С годами все реже и реже.
Романтики жизни...А может быть просто паяцы,
Где жизнь - это замкнутый круг циркового манежа.





Плэйкаст от Татьяны Шкляр: Спасибо,Татьяна!!!