Напоминание

Пленница Терпсихоры
Ну не надо! Прошу, не пиши!
Я давно распрощалась с прошлым.
Отболело – видно, так тому быть!
Я другие теперь собираю крошки.

Я прошу тебя, не вспоминай!
Я была счастлива! Веришь?
Отпустила, ты слышал  «Прощай...»
И теперь ничего не изменишь.

Я старалась забыть -  позабыто,
Я старалась терпеть все вытерпев.
Я прошу, не пиши мне впредь,
Мои чувства теперь закрыты.

Даже если была любовь,
Даже если другой не будет,
Я прошу! Не звони мне вновь!
Впредь, друг другу –
                чужие мы люди…
                28.07.2010.