в четырежды угла

Анастасия Сафронова
вот смотришь с крыши как течёт луна
протяжная лицом обнажена
в холодный двор в четырежды угла
спустивши ледяные рукава
направив город вплавь на край земли
на соль и перец наступив в пыли
на горько разжигающей огни
с причала выставляющая сети
мы маленькие крошки каппулетти
и мир не с нами тут разгар войны
и я и ты мы ловим белый пепел
губами словно рыбы вдоль реки