***

Елена Хохрякова 2
    Целый год я без тебя как во Тьме.
Ни ответа.Ни привета.Какого?
Ты однажды мне явился во сне,
Постоял-и не сказал ничего.
Посмотрел-лишь состраданье в глазах.
Я проснулась-рядом нет никого.
Не осталось от тебя ничего...
Лишь остался поцелуй на губах.