Ты и я

Майя Аргамакова
Мы с тобой такие разные,
Как улыбка и слеза.
Я - твоя зима морозная,
А ты - летняя гроза.

Я - черёмуха весенняя,
Ты - осенний листопад.
Мы как память и забвение,
Ты - мой рай, а я - твой ад.

Мы с тобой такие разные,
Как земля и небосвод.
Я - твоя заря вечерняя,
Ты - мой утренний восход.

            1992г.