Овощ

Купин Мавр Отеллович
И, сжимая продрогшие пальцы,
Я не смог остаться на дне,
Я не смог быть блаженным скитальцем
Посвященным дождю и луне

И не мой труп нашли у подъезда,
И не Вас я звал на дуэль...
У подъезда вечная бездна,
Там встречает Вас Ариэль

Я не жаловался президенту,
Не ломал гитару об пол;
Я всего лишь понюхал абсента,
Прослезился, чихнул и ушел

И мой демон - то Санта Клаус
С пушистым пивным брюшком,
Я не вырасту и не исправлюсь
И останусь таким простаком

Моим воплям никто не верит...
Извините, товарищ мой,
Что не смог расколоть Ваш череп
Своей узловатой рукой

Я все время зову на помощь,
Посмотрите: я просто овощ...