Ненужная правда

Гаврилина Анастасия
Я начну разговор,все подумают он не серьёзный,
Ничего не поймут,распознают обычную шутку.
И навстречу опять полетят стаи глупых вопросов,
А мне так надоел этот цирк из надменных ублюдков.


Это театр шутов,а не вечных и славных актёров,
Откровенье разбито О смех ...ну и ладно....
Посмеются,но хлопать не будут - коварный итог приговоров.
Тут я послана на........ со своею не нужною правдой!