Осень 08

Кшыррь
достаю старое.

Одиночество скалит... Улыбка?
Я такой же, как все: посре(д)-
ственность. Злая ошибка:
я был продан чужой весне.
   Я хотел научиться быть сильным,
   но сломался мой стержень на
   чуть-чуть больше, чем середине
   этой фразы. Я был - не стал.
И поэтому - вновь прогулки
да охапки кленовых лист(ь)-
ев. В королевских двор(цах) так гулок
и убийственен крик: "Держись!".
Я ищу свою личную осень,
она лечит (почти как бог).
Голубится, лазурится просинь
между крыш. Не хотел - не смог.
Я остался на этой грани.
Мои цепи звенят. Они
так всю жизнь меня охраняли
и от жизни меня спасли.