Когда тебя со мной не станет

Ирина Швец
Когда тебя со мной не станет,
Душа,чуть-чуть, черствее станет.
Еще один рубец потери,
Вновь, сердце сделает грубее.

Когда тебя со мной не будет,
Жизнь запряжет повозку будней,
И будет ровной колеёй
Везти меня с моей семьёй…

Когда тебя не станет рядом,
Не восхищусь я звездопадом,
И полноликая луна
Не позовёт к тебе, маня…

Когда тебя я потеряю,
Вновь, не поверю больше маю:
В его дурманящую силу
Любить и, снова, быть любимой…

Когда с тобой чужими станем,
Как много оба потеряем…
Я в эту горькую потерю,
Пока с тобой, еще не верю!