***

Екатерина Савинова
Глаз крыжовник...ммм...
Милый
Из одной слепили нас
Глины.
На двоих соткали нить
Лета
И спросонья первый вдох:
"Где ты?"
Пусть не вслух, но мне в ответ
Губы
Отвечают твои: "Я
Буду
Откликаться день за днём
Рядом."
И лишь это мне сейчас
Надо