Миф

Елена Дунская 2
            

Миф мужской о достиженьи цели:
Голова Крестителя на блюде,
Нож, пылающий в руках Юдифи,
Стриженое темячко Самсона…
Страх из Ветхого с  годами не ветшает.
В подземелье разума мужского
Семенем упорным прорастая,
Укрепляет он мужскую дружбу,
Смешивая тягу с недоверьем
К женским обжигающим касаньям.