Осень

Виктория Галямова
Я осень встречаю как то скучая
Ведь с грустью я сильной лето провожаю
Потом чувствую что привыкаю
И эту пору с радостью принимаю

Вот дождик прокапал
И вот нежно ветер подул
Все это меня окружает
И я остаюсь во власти дум

Прекрасный свежий воздух
И на деревьях мокрая листва
Затопляя свой разум
Я подбираю нужные слова

Ведь это все как в сказке
Творятся чудеса
Осень город преображает
В красные и желтые тона

Все это так красиво
Завораживает меня
Все просто и реально
И для печали нет и дня