Путана

Плоть Путаны
Душа проносится по городу-ночами..
И в стёклах отраженье её глаз..
И звон в ушах отельными ключами..
В срок исполнения пойдёт приказ..
Ты выбрана одна,из стада!
Чтоб этой ночью поебать тебя..
За это бля,достанеться награда..
Без совести,без чувств и без стыда!
Раскинув ноги ты мечтаешь,сука..
Какой тебе купить фасон..
За голову закинув руки..
Ты чувствуешь одно-,,гандон,,..
Резины палево,удары в область паха..
Тебе же похуй!Пусть **** тебя!
Ты целиком путана!В тебе нету страха!
Со стороны взгляни ты сука на себя!
Твой рот грязнён различными ***ми!
И каждый там оставил след!
Обсасывала всех ты там губами..
Гордись путана-это твой успех!
Ты вся в кончине,от и до путана!
На теле крапом ты покрыта вся сполна!
Ведь твоя жизнь одна сплошная,рана!
И только в этом лишь твоя вина!