Обо мне...

Пленница Терпсихоры
Я – МИР. Моя история только началась. Моё прошлое позади, настоящее – слишком хрупко, будущее – недостижимо. Мой мир – это движение и свобода. Моя природа – быть в обществе. Не боюсь толпы, меня притягивает народ. Я люблю свою страну. Я не патриот, но я благодарна своей Родине. Я рабыня жадности к жизни. Я не высказываю своих идей, боюсь своих мыслей и убеждена в правильности своих мнений. Я не говорю правды, но всегда искренна. Мне противна ложь и лицемерие. Моя фобия – чистота. Завидую только лени. Моё сознание помнит про мораль, нравственность, добродетель и порок. Моя совесть знает, что такое стыд. Я не ищу славы, мой долг – не наткнуться на позор. Я верю в справедливость, даже если мой мир несправедлив. Моё наказание – это гордость. Моя скромность всегда со мной. Я презираю злобу и жалость. Недостатки для меня – это страх, трусость, пессимизм, измена, предательство. Я не знаю сострадания. Мои достоинства – это моя воля, энергия, храбрость, мужество. Недостаток – неосторожность. Я страдаю наедине с собой. Мне нужна помощь, но вы не узнаете об этом. Я – добро. Я люблю себя. Я доверяю и храню верность до первой обиды. Я учусь прощать. Моя душа – это искусство. Мое поведение – результат воспитания. Мой разум мудр, ум – глуп. Моя жизнь полна времени, которого не хватает. Я не заблуждаюсь, не верю в обычаи, предрассудки и приметы. У меня одна привычка – мечтать. Моя сила в моих надеждах, слабость – в грехах. Мои ошибки останутся со мной. Моё раскаяние ведомо только Богу, я боюсь его суда. Моя жизнь это борьба и победа. Любое дело – уже успех. Я – красота и любовь. Моя судьба – это мой труд. Прекрасное в моей жизни – друзья, возвышенное – семья и родители. Мне равнодушны ваши поучения, но необходимы ваши советы и мнение. Смерть для меня - это однообразие, грусть, тоска, скука, уныние, одиночество. Моя цель – не терять стремление. Я не говорю «Можно жить лучше». Я говорю «Нужно жить, как хочется, даже если так нельзя!». Я такая разная! Я – МИР!