Другу

Мстислава Бельская
Мне будет не хватать тебя,
Ведь я живу сейчас любя.
А скоро расставанья час.
И вот уже не будет нас.
А мне с тобою так легко
И говорить, и делать все.
Ты позитивнее меня.
И мне смешно в час от себя.
Но мы похожи, знаешь сам.
Хотя бы тем, что по глазам
Прочесть и боль и радость можно,
Зная тебя это не сложно.
Ты чист в душе, ты мне как брат,
Кстати, поэт, почти Сократ.
Твое творение прекрасно,
И восхищаюсь я негласно,
И твоему таланту, и тебе.
Спасибо, друг, за все и вся тебе!