и цвета радуги обратятся в белое...

Кай Валентайн
;Приступы правды,как астма,
Не даёт дышать лжецам и прочим гениям,
Мозг превращается в однородную массу,
Черви вылезут на крик нового поколения,

Под их глотки ножи заточены,
Тикают таймеры на радостных бомбах,
Быстрее бы их жизни были окончены,
И пускай они прячутся в своих катакомбах,

Так курите и пейте,пока горло целое,
Им наплевать,что ты мать-героиня,
И когда цвета радуги обратятся в белое,
Мир осознает,что сидел на героине.