Эффект качелей

Кай Валентайн
Страшные слова пулей по сознанию,
Очень жаль,я не смогу выполнить ваше задание,
Я не смогу убить свою гордость и наглость,
Поэтому ловите мою очередную пакость,

Мне пелвать,кто ты там на районе,
Слова мои застрянут в твоих венах кровью,
И сколько бы ни было у тебя там пацанов,
Я на каждого из них найду по тысяче слов,

Да я умный,но немного ****утый,
Меня выкидывали отовсюду из-за моей лени нудной,
Я слишком много думал и поэтому пролетел,
Заместо моей жизни впору ставить пробел,

Но я знаю,что вылезу из этого дерьма,
Мои строки проложат дорогу к вашим звериным умам,
И пускай я сдохну в грязном подъезде от спида,
Но я не стану подобием этого мерзкого гибрида,

Симбиоз грязи и веры,
Ну а чего вы хотели?,
В вашем мире бывает только эффект качелей,
И даже если постараться не найти правды,
Лучше сразу отправляться к аду.