безмятежен

Кай Валентайн
С верой,в мифическую совесть,
Бессовестные крылья ломались так мило,
Милые лица без глаз смотрели в даль кинофильма,
На титрах актеры висели на потолке,
А толку от этих безымянных героев,
Героизм присущий слабым котятам,
Лизали молоко с пяток этих гадов,
Гадкие мысли лезут в горло,
Голова болит очень часто мысли опасны,

Органы по частям разбирая,
Смотрели на титры о былом вспоминая,
За очередной кружкой чужих надежд,
Я увидел закат,я безмятежен.