Плач Ярославны в век всеобщей компьютеризации

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
         
           ***ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ В ВЕК ВСЕОБЩЕЙ КОМПЬЮТЕРИЗАЦИИ ***

                (перечитывая старые стихи) 


                Ты уходишь в виртуальность
                Дни и ночи напролёт
                Эта жизнь- твоя реальность,
                Ну, а мне ж наоборот...
                Погружаясь в мир "железа"
                И компьютерных сетей,
                Забываешь как полезно
                По ночам "строгать" детей...
                Для тебя стал слишком тесен
                Мир реальностей моих.
                Интернет лишь интересен,
                Где живёшь ты за двоих.
                И с момента, как "женился"
                Ты на "ящике" на этом,
                Как-то очень изменился,
                Разбудив во мне поэта.


                7.09.2003г.

Для любопытствующих:
 В ОСНОВЕ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ ЛЕЖИТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО ИЗ ЖИЗНИ АВТОРА!!!