Т-киллу, сэр?

Рэско
...Начнём же, мой любимый друг,
с застолья, что сейчас случиться!
Эй, любезнейший!!!
Подай-ка к нам на стол птицу!
Цыплёнка табака, хотя не стоит...
лучше уж экзотики...
нестите нам павлина! Мой друг,
вы ведь не против?

Как нож в спину!
Я слышу это не так часто,
Как вижу пред собой эту картину...
И сколько платят парню официанту,
чтобы он обслужил вот эту вот скотину?
Напьётся гость, не моргнув глазом,
А парень станет виноват, у этакой заразы...
Позвольте всё же, я не прав!
Ведь люди отдыхать пришли...
К ним подошёл сам официант,
меню им предложил!!
Кто знал, что промелькнёт мгновенье,
И гость потребует всего:
Мартини, Виски просто Водку!
Пожарь-ка мне, дружок, селёдку!
Подай бокал! Налей вина!
Присядь со мной и пей до дна!
Я на работе, мне нельзя!
Точно! Тогда работаешь ты зря!
               
              . . .
Не важно всё же, я увлёкся,
Ступил куда-то не туда,
Пора назад одеть иллюзии,
Считать счастливыми года...