Orange Blue

Нина Ёжик
Все те, кто не знает свободы,
Живут, как в дешёвой книжке-расскраске:
"Солнце, мой мальчик, должно быть жёлтым,
А божья коровка - красной.

Глаза у кукол всегда синие,
При покупке в оба смотри!"
А у меня заскок с апельсинами:
Хочу голубой - изнутри.

Он по самой белой дороге
Покатит в самый лиловый лес,
Ты его, конечно, не трогай,
Ведь он - бес...

Бестолковый и бессловесный,
Бестиарий и бестия,
Бескорыстен и бесполезен
Он, а внутри - я.

Мы поедем и мы помчимся
На оленях и на колёсах,
Мы ворвёмся туда, где солнце,
Мы - ворвёмся!

...Очень круглый и очень грустный,
Я, должно быть, его люблю.
Без него мне немного пусто.
Orange Blue