Папины сланцы

Фолко Торбинс
                Папины сланцы - два корабля -
                В воду отправлены! Право руля!)))

                Светлана Болоцкая

Папины сланцы, а также газеты.
Сон до обеда и после обеда -
Так как Испания. Призрачно ночью.
- Курс романтизма ли некий заочный?
Рулит кораблик. Задёрнутый шторы.
Верно, за окнами Бродский и "скорый".
Долго, задумчиво. Всё мне не спится.
Только шуршит у газеты страница.
                2010-07-27