***

Нина Ёжик
Вдыхаю тебя,
Ты меня - тоже.
Нежная кожа,
Сумрачный дождик,

Тёмная кухня,
Тёплый кот.
Ничто вот-вот
Не произойдёт.

Кровать старая,
Звон гитары.
Втану рано,
Успею на пары.

Курим молча.
Очень хочется.
Это чувство
От одиночества

Ты к ночи - мёртвый,
А я - к утру.
Камасутра
Не по нутру.

Внутривенно
Жёлтая жидкость.
Вы - невинные,
Вы - держитесь.

Вдыхаю тебя,
Ты меня - тоже.
Тождество тождеств.