День

Аделаида Рем
Мы встретились всего два дня назад,
Сейчас уже как буд-то никогда
И что-то стоило тихо нам нечто общее сказать,
Но не найти нам слов было тогда.

Ты при мне иглой уколол свой палец,
Показал мне алую красивую кровь на нем,
А я взглянула,шепнула неслышно:"Мерзавец"
И невольно и дико облизала губы,зная чутьем,
Что подашь ты мне свой палец красивый к губам,
Чтобы я коснулась слегка твоей раны,
И  побежали тени по бледным моим щекам,
Твоя кровь на губах страшнее капканов.

Я тебе,как знала легко отмстила-
Мои пальцы пахли маслом нашей общей мечты
Я в тот момент тебя навсегда простила,
Когда своими пальцами прошелся по моим губам ты.