Вон из моей головы!

Алиса Филимоненко
Нужно выкинуть дурь из моей головы,
И прогнать тебя из неё прочь,
Разрушать все дороги, мосты,
И себя, в конце концов, превозмочь.

Из моей головы прочь, прочь, прочь!
Я тебе не сестра, не жена и не дочь,
Ты мне не сын, не брат и не муж,
Не пойму, ты так прекрасен и так неуклюж.

Выкинуть тебя из головы моей прочь!
Чтобы челюсть сводило тебе от меня,
В ноябре ты поймешь, что я не твоя,
Но тебе никто уж не сможет помочь.

Вон из моей головы, прочь, прочь, прочь!
Убегай из неё и лети вверх, уходи в ночь.